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Home Prodotti I Prodotti freschi cocomero crimson sweet

 

Cocomero (anguria)  crimson sweet

 

 

 

 

 

 

 

 

Periodo raccolta

da maggio a settembre

Distribuzione

stesso periodo

Forma

tonda allungata

Buccia

liscia di colore verde scuro  con striature più chiare

Polpa

croccante e soda , di colore rosso intenso

Peso

da 6 a 12 kg 

Conservazione 20-30 giorni a 3/4°intera

L'anguria è un alimento voluminoso che soddisfa il senso di sazietà a lungo, ed essendo a basso contenuto calorico, è indicato per diete. Frutto dissetante, diuretico e depurativo, in grado di combattere i radicali liberi.

 

Tabella Nutrizionale

Valori per 100g di prodotto

Valore energetico

Kcal 16/KJ65

Minerali

 

Vitamine

 

Proteine (g)

0.4

Calcio (mg)

7

Vitamina A

retinolo eq. (mcg)

37

Carboidrati (g)

3.7

Ferro (mg)

0.2

Vitamina C (mg)

8

Lipidi (g)

trascurabili

Fosforo (mg)

2

 

 

 

 

Magnesio (mg)

 

 

 

 

 

Potassio (mg)

280

 

 

 

 

Sodio (mg)

3

 

 

 

Ricetta: sorbetto all'anguria

Ingredienti: 500g di polpa d'anguria senza semi, 200g di zucchero, un albume, acqua.

Procedimento: in una casseruola mettere la polpa di anguria, 150g di zucchero, 2 dl di acqua, fare cuocere fino ad ottenere uno sciroppo e mettere in frigo. Fare un altro sciroppo con 50g di zucchero  e 2 cucchiai d'acqua,  aggiungerlo allo  sciroppo precedente, a filo, ancora caldo. Mescolare insieme i due composti e mettere in freezer per almeno cinque ore  mescolando di tanto in tanto.

 

 

 

 

 

 

 

 

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