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Home Prodotti I Prodotti freschi zucchini tondi

 

zucchini tondi

 

 

 

 

 

 

 

 

Periodo raccolta

da maggio a ottobre

Distribuzione

stesso periodo

Forma

tonda

Buccia

verde chiaro o scuro 

Polpa

gialla

Peso

circa 150/200g

Conservazione frigorifero 4°

 

Tabella Nutrizionale

Valori per 100g di prodotto

Valore energetico

Kcal 11/KJ47

Minerali

 

Vitamine

 

Proteine (g)

1.3

Calcio (mg)

 

Vitamina A

retinolo eq. (mcg)

 

Carboidrati (g)

1.4

Ferro (mg)

 

Vitamina C (mg)

 

Lipidi (g)

0.1

Fosforo (mg)

 

 

 

 

 

Magnesio (mg)

 25

 

 

 

 

Rame (mg)

 0.14

 

 

 

 

Zinco (mg)

 0.9

 

 

 

Ricetta: zucchini tondi ripieni di mortadella

Ingredienti

ripieno: 4 zucchini tondi, 120g di mortadella, 20g parmigiano, 1 uovo. prezzemolo, sale, olio d'oliva q.b.

Procedimento: lessare gli zucchini per 5' in acqua bollente, lasciarli raffreddare e togliere la colotta. Scavare l'interno asportando la polpa fino ad 1/2 cm dalla buccia. Tritare la polpa tolta e la mortadella, aggiungere l'uovo, il parmigiano , sale pepe e un po' di prezzemolo. Farcire gli zucchini, ciprirli con la colotta e    disporli in una pirofila rivestita con  carta da forno. Condire con un filo d'olio e infornare a forno caldo (200°) per 20'. Lasciarli raffreddare prima di servire.

 

 

 

 

 

 

 

 

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