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Home Prodotti I Prodotti freschi zucchini lunghi scuri

 

zucchini lunghi scuri

 

 

 

 

 

 

 

 

Periodo raccolta

da maggio a ottobre

Distribuzione

stesso periodo

Forma

cilindrica allungata

Buccia

verde scuro con striature più chiare

Polpa

gialla chiara con semini

Misura

14/21 cm

Conservazione frigorifero 4°

 

Tabella Nutrizionale

Valori per 100g di prodotto

Valore energetico

Kcal 11/KJ47

Minerali

 

Vitamine

 

Proteine (g)

1.3

Calcio (mg)

 

Vitamina A

retinolo eq. (mcg)

 

Carboidrati (g)

1.4

Ferro (mg)

 

Vitamina C (mg)

 

Lipidi (g)

0.1

Fosforo (mg)

 

 

 

 

 

Magnesio (mg)

 25

 

 

 

 

Rame (mg)

 0.14

 

 

 

 

Zinco (mg)

 0.9

 

 

 

Ricetta: zucchini alle erbe aromatiche

Ingredienti

ripieno:  zucchini lunghi scuri, parmigiano, pangrattato, aglio, prezzemolo, basilico, timo, origano, rosmarino, sale, olio d'oliva q.b.

Procedimento: affettare gli zucchini(0,5 cm altezza)  . Tritare velocemete tutti le erbe e l'aglio, aggiungere sale, olio, parmigiano e pangrattato in egual misura. Stendere su ogni zucchino  il composto di erbe. Rivestire una teglia con carta forno, mettere un filo d'olio. Adagiare gli  zucchini nella teglia, ricoprire con carta stagnola e infornarli (forno caldo) a 190° per 10 min. Togliere la stagnola e proseguire la cottura per altri 5 min.   

 

 

 

 

 

 

 

 

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