I nostri prodotti
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
Situazione Meteo
 
Calendario
dicembre 2017
lunmarmergiovensabdom
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Home Prodotti I Prodotti freschi spinaci

 

spinaci

 

 

 

 

 

 

 

 

Periodo raccolta

tutto l'anno

Distribuzione

stesso periodo

Foglie

carnose, arricciate, raccolte in rosetta

colore verde scuro
 

 

   
conservazione in sacchetti di carta nel reparto verdure del frigorifero, per 2/3 giorni.
Gli spinaci sono molto consigliati in gravidanza per la presenza di acido folico che permette di combattere l'insorgenza della spina bifida e altre malattie neonatali.

 

Tabella Nutrizionale

Valori per 100g di prodotto

Valore energetico

Kcal 31/KJ129

Minerali

 

Vitamine

 

Proteine (g)

3.4

Calcio (mg)

78

Vitamina A

retinolo eq. (mcg)

485

Carboidrati (g)

2.9

Ferro (mg)

2.9

Vitamina C (mg)

54

Lipidi (g)

0.7

Fosforo (mg)

62

 

 

 

 

Magnesio (mg)

 60

 

 

 

 

Potassio (mg)

530

 

 

 

 

Sodio (mg)

100

 

 

 

Ricetta: rotolo con spinaci

Ingredienti: 1 kg di spinaci, 350g di ricotta,50g di burro, 4 cucchiai di parmigiano, pasta fresca all'uovo.

Procedimento:

ripieno: lessare gli spinaci con poca acqua, scolarli, strizzarli bene e tritarli. Farli andare in padella con una noce di burro, a fuoco vivo per qualche minuto. Lasciarli raffreddare ed aggiungere la ricotta, il parmigiano e un pizzico di sale.

Stendere la sfoglia, ricavarne un rettangolo,adagiarla su un telo infarinato. Cospargere il composto sulla pasta e aiutandovi con il telo formare un rotolo, avvolgetelo in un canovaccio legandone le estremità con dello spago da cucina.

Immergere il rotolo in acqua bollente e cuocerlo per 30 minuti. Scolarlo facendo molta attenzione a non romperlo. Eliminare il canovaccio e tagliare  delle fette di circa 1 o 2 cm, sistemarle su un piatto da portata e condite con il burro.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

I cookie vengono utilizzati per migliorare il nostro sito e la vostra esperienza quando lo si utilizza. I cookie impiegati per il funzionamento essenziale del sito sono già stati impostati. Se continuate nella navigazione, accettate il nostro impiego di tale tecnologia. Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, vedere la nostra Cookie Policy.

Accetto i cookie da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information