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Situazione Meteo
 
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Home Prodotti I Prodotti freschi mele rosa

 

Mela Rosa (Pom Ros)

 

 

 

 

 

 

 

 

Periodo raccolta

ottobre

Distribuzione

ottobre-marzo

Forma

tonda leggermente schiacciata

Buccia

di colore verde/giallo con sfumature rosa

Polpa

soda e croccante

Peso  
Conservazione  
 

 

Tabella Nutrizionale

Valori per 100g di prodotto

Valore energetico

Kcal /KJ

Minerali

 

Vitamine

 

Proteine (g)

 

Calcio (mg)

 

Vitamina A

retinolo eq. (mcg)

 

Carboidrati (g)

 

Ferro (mg)

 

Vitamina C (mg)

 

Lipidi (g)

 

Fosforo (mg)

 

 

 

 

 

Magnesio (mg)

 

 

 

 

 

Potassio (mg)

 

 

 

 

 

Sodio (mg)

 

 

 

 

Ricetta: torta di mele

Ingredienti: 5 mele rosa,  300g di zucchero, 120g farina, 3 uova, 100g burro, 1/2 litro di latte, succo di un limone, 50g di pinoli e mandorle affettate, 100g di uvetta, una bustina di lievito, cannella in polvere.

Procedimento:  Sbucciare le mele, eliminare il torsolo con il levatorsoli, tagliarle a fettine e metterle in una ciotola con il  succo del limone per evitare che anneriscano. Ammorbidire  l'uvetta con  un poco d'acqua. Fare sciogliere il burro, aggiungere lo zucchero e sempre mescolando unire le uova intere, poi la farina, il latte, il lievito, i pinoli, le mandorle, l'uvetta e la cannella a piacere. Unire le mele all'impasto e versarlo in una teglia imburrata e infarinata (oppure rivestita di carta forno). Mettere in forno già caldo  a 200° per 45' nel piano basso   e dopo 30' date una leggera spolverata di zucchero di canna e altra cannella. Lasciare raffreddare la torta prima di toglierla  dalla teglia.   

 

 

 

 

 

 

 

 

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